DRK Kreisverband Niederbarnim e.V.

Wir suchen eine/n

Erzieher/in für unsere KITA "Kinderland am Wasserturm" (m/w/d)

Der DRK Kreisverband Niederbarnim e.V. ist Teil der nationalen und internationalen Rotkreuz- und Rothalbmondbewegung. Als Verband der freien Wohlfahrtspflege, anerkannter Träger der freien Jugendhilfe und als nationale Hilfsgesellschaft arbeiten unsere haupt- und ehrenamtlichen Mitarbeiter/innen nach den sieben Rotkreuzgrundsätzen: Menschlichkeit, Unparteilichkeit, Neutralität, Unabhängigkeit, Freiwilligkeit, Einheit und Universalität.

Der DRK Kreisverband Niederbarnim e.V. erbringt eine Vielzahl an sozialen Dienstleistungen. Hierzu zählen u.a. die ambulante Pflege, Ausbildung in Erste-Hilfe-Maßnahmen, Beratungsangebote für Schwangere und deren Familienangehörige, Kindertagesbetreuung, in verschiedenen ehrenamtlichen Bereichen.

Wir suchen für unsere Kindertagesstätte „Kinderland am Wasserturm“ zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n Erzieher/in. Werden auch Sie Teil unseres Teams in einem Umfeld, in dem das Arbeiten Spaß macht.

• Arbeit in altershomogenen Kindergruppen
  • Mitarbeit in einem innovativen Team
  • eigenverantwortliches Arbeiten mit hohem Gestaltungsspielraum
  • Möglichkeit zur Teilnahme an Fort- und Weiterbildungen inkl. Erste-Hilfe-Kursen