DRK Kreisverband Delitzsch e.V.

Fachkraft Schulsozialarbeit (m/w/d)

für das Engagement des Deutschen Roten Kreuzes in der Schulsozialarbeit an der Grundschule Am Rosenweg in Delitzsch.
ab sofort · 40 Stunden Vollzeit · projektbezogen befristet bis 31.12.2021 mit jährlicher Verlängerungsoption

Der DRK Kreisverband Delitzsch e.V. ist Teil der weltweiten Rotkreuz- und Rothalbmondbewegung. Mit unseren haupt- und ehrenamtlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern bieten wir als Verband der freien Wohlfahrtspflege ein breites Dienstleistungsspektrum an.

Für das Engagement des Deutschen Roten Kreuzes in der Schulsozialarbeit, suchen wir für den Einsatz an der Grundschule Am Rosenweg in Delitzsch, einen engagierten Sozialpädagogen (m/w/d).

Die ausgeschriebene 40-Stunden Vollzeitstelle ist ab sofort zu besetzen und vorerst projektbezogen befristet bis zum 31.12.2021 (mit jährlicher Verlängerungsoption).

• eine interessante, abwechslungsreiche und anspruchsvolle Aufgabe in einem tollen Team
  • attraktive, leistungsgerechte Vergütung nach Tarif (künftig in Anlehnung an TVÖD)
  • 30 Tage Jahresurlaub
  • betriebliche Altersvorsorge und Zuschuss zu vermögenswirksamen Leistungen (VWL)