Wir suchen eine

Leitung (m/w/d) für die Kita Othmarschen Park

Ab sofort · Vollzeit · unbefristet

Die DRK Hamburg Altona und Mitte gemeinnützige Gesellschaft für Kinder, Soziales und Jugend KISO mbH sucht für ihre Kindertagesstätte Othmarschen Park ab sofort, in Vollzeit und unbefristet eine Leitung (m/w/d).

In unserer Kita im Othmarschen Park werden ca. 145 Kinder im Alter von zehn Monaten bis sechs Jahren liebevoll betreut und in fünf Gruppen sowie einem offenen Elementarbereich in ihrer Entwicklung unterstützt. Auf 700 Quadratmetern Innen- und 800 Quadratmetern Außenfläche wird ein kind- und inklusionsgerechtes Lernen, Spielen und Toben ermöglicht. Wenn du Lust hast, mit unseren Kindern das Abenteuer zu beginnen, melde dich!

• Altersvorsorge
  • Familiäres Team
  • Fahrradleasing
  • Firmenfitness
  • Zuschuss zur HVV- Proficard
  • Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten

• Steuerung und Verwaltung der Kita
  • Personalführung und Bindeglied zwischen Kita & Geschäftsstelle
  • Partnerschaftliche Zusammenarbeit mit den Eltern, Familien und ggf. interdisziplinäre Arbeit mit Ämtern, Behörden und weiteren Institutionen
  • Konzept- und Qualitätsentwicklung sowie Entwicklung von Projekten, Bildungsangeboten und Spielsituationen

• Einen Abschluss als Diplom -Sozialpädagog:in oder gleichwertige Abschlüsse oder
  • staatlich anerkannte:r Erzieher:in oder Heilerziehungspfleger:in mit Erfahrung in einer Leitungsfunktion
  • Hohes Maß an Verantwortungsbewusstsein, sowie selbstständiges und eigenverantwortliches Arbeiten
  • Flexibilität, Eigeninitiative und strukturierte Arbeitsweise
  • Berufserfahrung in einer Kindertagesstätte

Dann werden Sie Teil unseres Teams! Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!