DRK-Kreisverband Solingen e.V.

Wir suchen eine/n

Auszubildende/n zum/zur Kaufmann/-frau für Büromanagement (m/w/d)

Ab 01.07.2022 · Vollzeit · befristet

Wir vom Roten Kreuz sind Teil einer weltweiten Gemeinschaft von Menschen in der internationalen Rotkreuz und Rothalbmondbewegung, die Opfern von Konflikten und Katastrophen sowie anderen hilfsbedürftigen Menschen unterschiedslos Hilfe gewährt, allein nach dem Maß ihrer Not. Im Zeichen der Menschlichkeit setzen wir uns für das Leben, die Gesundheit, das Wohlergehen, den Schutz, das friedliche Zusammenleben und die Würde aller Menschen ein.

Der DRK Kreisverband Solingen ist mit über 100 hauptamtlichen und über 300 ehrenamtlichen Mitarbeiter die größte Hilfsorganisation im Stadtgebiet von Solingen. Der Kreisverband betreibt drei Kindertagesstätten und ist im Rettungsdienst der Stadt Solingen eingebunden.

• Eine interessante und praxisnahe Ausbildung
  • Eine leistungsgerechte Ausbildungsvergütung sowie eine zusätzliche betriebliche Altersvorsorge über die Rheinische Zusatzversorgungskasse
  • Weltweiter Rückholdienst im Rahmen des DRK Flugdienst für alle Mitarbeiter
  • Persönliche Entwicklungsmöglichkeiten