DRK-Kreisverband Marburg-Gießen e. V.

Garten- und Landschaftsbauer (m/w/d) Voll-/Teilzeit

für unseren Haus- und Gartenservice

Vollzeit | Teilzeit | Ab sofort

Mit dem Job etwas für die Gemeinschaft tun und den Mitmenschen etwas zurückgeben? Das ist bei uns möglich!

Wir vom Deutschen Roten Kreuz Kreisverband Marburg-Gießen sind mit einer Vielzahl von Aufgabenfeldern für die Menschen in den Landkreisen Marburg und Gießen aktiv. Mit rund 500 hauptamtlichen Mitarbeiter*innen, über 15.000 Mitgliedern und 850 ehrenamtlichen Helfer*innen decken wir ein breites Angebot ab.

Unser Team des Haus- und Gartenservices in Gießen sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt Garten- und Landschaftsbauer (m/w/d) ! Die Stelle ist in Voll- oder Teilzeit zu besetzen und vorerst befristet.

Wir bieten Dir:

• Zahlreiche Vorteile eines Tarifvertrages (z. B. 13. Monatsgehalt, Vollzeitstelle = 39 Wochenstunden, 30 Tage Jahresurlaub)
  • Arbeitgebergeförderte betriebliche Altersvorsorge
  • Fahrrad-Leasing auch zur privaten Nutzung
  • Arbeitgeberfinanzierte Fort- und Weiterbildungen
  • DRK Mitarbeitervorteile (z. B. Mitarbeiterrabatte in vielen Onlineshops)
  • und als Wichtigstes: Eine anspruchsvolle und sinnstiftende Tätigkeit in einem coolen Team, be a part of it!

Deine Aufgaben:

• Pflege und Instandhaltung von Grünanlagen
  • Anlegen von Wegen und Gartenflächen
  • Pflege und Instandsetzung der Außenanlagen
  • Montage- und Pflasterarbeiten
  • Rekultivierung von Grünflächen
  • Fegen, Schneeräumung und Salzstreuung

Dein Profil:

• Abgeschlossene Berufsausbildung als Gärtner / Garten- und Landschaftsbauer
  • Gründlichkeit und körperliche Belastbarkeit
  • Einschlägige Berufserfahrung im Bereich Garten- und Landschaftsbau
  • Hohe Team- und Kooperationskompetenz, kontaktfreudiges und kundenorientiertes Auftreten
  • Führerschein der Klasse B, bevorzugt C1
  • Identifikation mit den Grundsätzen des DRK

Fühlst Du Dich angesprochen?

Dann freuen wir uns auf Deine Bewerbung!

Ehrenamtliches Engagement ist uns als Kreisverband wichtig. Gib Deine ehrenamtlichen Tätigkeiten sehr gerne in Deinen Bewerbungsunterlagen an. Die in Deinem Ehrenamt gewonnenen Erfahrungen und Befähigungen können je nach Eignung positiv berücksichtigt werden.

E-Mail-Bewerbung Online-Bewerbung