DRK-Kreisverband Leipzig-Land e.V.

Wir suchen eine

Kita-Leitung (m/w/d)

Ab sofort · 35 - 40 Wochenstunden · unbefristet

Im Zeichen der Menschlichkeit setzt sich das DRK für das Leben, die Gesundheit, das Wohlergehen und die Würde aller Menschen ein. Wir vom DRK-Kreisverband Leipzig-Land e.V. fördern die Vielfalt und Chancengleichheit aller Mitarbeiter/-innen und bieten zahlreiche Möglichkeiten im Bereich Pflege, Kindertagesstätte und Rettungsdienst.

Für unsere Kita "Auenzwerge" in Leipzig Böhlitz-Ehrenberg, suchen wir ab sofort eine Kita-Leitung (m/w/d) in Voll- oder Teilzeit für 35-40 Stunden/Woche.

Ihr Arbeitsumfeld:

Im Offenen Konzept einer nostalgischen Villa mit rund 4.500qm Außenanlage und der Nähe zum Auenwald, haben die Kinder größtmögliche Chancen nach ihren Neigungen und Wünschen zu spielen, ihre Umwelt zu erfahren sowie Zeit zum Forschen, Nachdenken und für Gespräche. Wenn das in ihrem Sinne ist, sind Sie hier genau richtig.

Ihre Vorteile beim DRK-Leipzig-Land:

• Eine leistungsgerechte Vergütung nach Tarifvertrag DRK Sachsen/ver.di (Entgeltgruppe S15)
  • Jahressonderzahlung
  • Betriebliche Altersversorgung
  • Vermögenswirksame Leistungen
  • Sicheres Arbeitsumfeld mit Fortbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten
  • 30 Urlaubstage
  • Umfassendes Angebot eines betrieblichen Gesundheitsmanagements
  • Nutzung der DRK PlusCard sowie verschiedene Mitarbeitervorteile bei Partnerunternehmen

Ihr Verantwortungsbereich:

• Organisation und Ablauf der täglichen Arbeit der Einrichtung und Sicherung der pädagogischen Arbeit des Teams
  •  Personaleinsatzplanung, -führung u. -entwicklung sowie die Umsetzung, Sicherstellung und Weiterentwicklung des Qualitätsmanagements in der Einrichtung