DRK Kreisverband Göttingen-Northeim e.V.

Wir suchen im Rahmen einer geringfügigen Beschäftigung für 34 - 36 Std./Monat eine/n

Hausmeister (m/w/d) in Uslar

Ab sofort · Teilzeit · befristet

Der DRK-Kreisverband Göttingen-Northeim e.V. zählt mit seinen 11.000 Mitgliedern in 96 Ortsvereinen, sieben gemeinnützigen Tochtergesellschaften und einer Beteiligung zu den größten DRK-Kreisverbänden im DRK-Landesverband Niedersachsen.

Willkommen in der DRK-Kordes-Kindertagesstätte Uslar! Unsere Einrichtung besteht aus einer Krippengruppe, zwei Integrationsgruppen und einer Regelgruppe. Wir haben Platz für 76 Kinder im Alter von 1 – 6 Jahren. In den zwei Integrationsgruppen halten wir jeweils 4 Plätze für Kinder mit Entwicklungsstörungen, Behinderungen oder von Behinderung bedroht vor. In den Integrationsgruppen werden die Kinder zusätzlich von einer heilpäd. Fachkraft betreut.

Sie machen den Unterschied

• Sie bieten technisches Verständnis und handwerkliches Geschick.
  • Sie bringen Kommunikationsfähigkeit und Organisationstalent mit.
  • Sie führen Aufgaben selbständig aus.
  • Zudem handeln Sie verantwortungsvoll und sind zuverlässig.
  • Sie bringen die nötige Erfahrung mit für Aufgaben wie Grundstückpflege, Reparaturen, Renovierungsarbeiten und Unterhaltsreinigung.

Darauf kommt es an

• Sie haben idealerweise eine Ausbildung im Handwerk, was jedoch nicht zwingend erforderlich ist.
  • Sie besitzen eine Fahrerlaubnis für den PKW Klasse B.
  • Sie sind kinderfreundlich.

Das geben wir Ihnen zurück

• Eine abwechslungsreiche und verantwortliche Aufgabe als Hausmeister/in.
  • Regelmäßige Abstimmungsgespräche mit der Führungskraft.

Auf Sie freut sich

Für Fragen / Informationen steht Ihnen gerne Frau Everett Tel: 05571 3997 zur Verfügung.