DRK Servicestelle Ehrenamt und Freiwilligendienste

Freiwilligendienst (FSJ/BFD) in unseren DRK-Seniorenzentren

Ab sofort

Das Deutsche Rote Kreuz ist die größte humanitäre Organisation der Welt. Seit über 150 Jahren leisten unsere Mitarbeitenden den Dienst am Menschen. Das DRK-Düsseldorf ist einer der größten Kreisverbände bundesweit und mit mehr als 35 Einrichtungen in der Landeshauptstadt vertreten. Um im Zeichen der Menschlichkeit weiterhin Großes zu bewegen brauchen wir Sie!

Werden Sie Teil der DRK-Familie Düsseldorf!

Für weitere Informationen und den Bewerbungsprozess nutzen Sie bitte den beigefügten Link.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung und stehen Ihnen für Rückfragen gerne zur Verfügung.

DRK- Kreisverband Düsseldorf e.V., Servicestelle Ehrenamt und Freiwilligendienste, Erkrather Str. 208, 40233 Düsseldorf
Mehr Informationen rund um das Thema FSJ und BFD unter www.drk-duesseldorf.