DRK-Kreisverband Schwäbisch Gmünd e.V.

Wir suchen mehrere

Fahrer (m/w/d)

für unseren Senioren- und Behindertenfahrdienst
Zum nächstmöglichen Zeitpunkt · GFB · unbefristet

Der DRK-Kreisverband Schwäbisch Gmünd e. V. zählt mit mehr als 10.000 fördernden und ehrenamtlichen Mitgliedern und rund 500 hauptamtlichen Mitarbeiter/innen zu den führenden Wohlfahrtsverbänden und Anbietern sozialer Dienstleistungen im Ostalbkreis.

• ein angenehmes Arbeitsumfeld mit interessanten, abwechslungsreichen und verantwortungsvollen Tätigkeiten und dankbaren Fahrgästen
  • Zusammenarbeit mit einem motivierten und engagierten Team
  • Vergütung nach DRK Reformtarifvertrag
  • einen sicheren und unbefristeten Arbeitsplatz
  • diverse Rabatte und Gutscheine im Vorteilsportal für Mitarbeitende
  • Möglichkeit der Entgeltumwandlung

Sie übernehmen die Beförderung von Menschen mit Behinderung, Reha-Kunden, Schüler und älteren Menschen. Weiterhin übernehmen Sie Fahrten im Bereich "Essen auf Rädern".

Sie haben einen Führerschein der Klasse B, einen sicheren, vorausschauenden Fahrstil mit Beachtung der Straßenverkehrsordnung und Freude am Umgang mit Menschen. Sie sind zuverlässig, verantwortungsbewusst, belastbar und bereit zur Wochenend- und Feiertagsarbeit.

Dann werden auch Sie ein Teil unseres Teams.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!