DRK Kreisverband Pforzheim-Enzkreis e.V.

Für unsere Geschäftsstelle in Pforzheim suchen wir ab sofort eine/n geringfügig beschäftigten

Mitarbeiter Empfang/Telefonzentrale m/w/d

für die Urlaubs- und Krankheitsvertretung.
ab sofort · geringfügig

Wir, der DRK Kreisverband Pforzheim-Enzkreis e. V., sind einer von 34 Kreisverbänden im DRK Landesverband Baden-Württemberg e. V.. In unserem Kreisverband engagieren sich in 26 Ortsvereine 1040 ehrenamtlich tätige Mitglieder und 360 Jugendrotkreuzmitglieder. Wir beschäftigen in unserem Kreisverband ca. 350 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, in der ILS, im Bereich Notfallrettung auf 6 Rettungswachen und 4 Notarztstandorten, im Krankentransport, in der sozialen Arbeit, in zwei Pflegeheimen mit stationärer Pflege und Tagespflege und 3 Seniorenwohnanlagen.

• eine anspruchsvolle Tätigkeit in einem engagierten Team
  • einen gut ausgestatteten Arbeitsplatz
  • Vergütung nach DRK Tarif in der derzeit gültigen Fassung
  • Vergütung nach DRK Reformtarifvertrag mit einer zusätzlichen Altersvorsorge (ZVK),