DRK-Kreisverband Böblingen e. V.

Verwaltungsmitarbeitender Fördermitgliederverwaltung (m/w/d)

Das Deutsche Rote Kreuz im Kreis Böblingen erbringt in Zusammenarbeit mit seinen 24 Ortsvereinen eine Vielzahl an sozialen Dienstleistungen. Hierzu zählen der Bevölkerungsschutz und die Katastrophenhilfe, der Sanitäts- und Betreuungsdienst, die Notfallrettung, der Krankentransport, die sozialen Dienste, wie Menüservice oder Hausnotruf.

Im DRK-Zentrum auf dem Flugfeld in Sindelfingen wird die Arbeit der haupt- und ehrenamtlich Mitarbeitenden koordiniert und unterstützt. Wir suchen zum 15. Oktober 2022 einen Verwaltungsmitarbeitenden (m/w/d) mit einem Beschäftigungsumfang von 50%.

• Pflege des Fördermitgliederbestandes
  • Überwachung und Durchführung des Zahlungsverkehrs
  • Neuaufnahme und Betreuung von Fördermitglieder
  • Unterstützung bei Fördermitgliederwerbeaktionen
  • Kommunikation mit den 24 Ortsvereinen
  • Allgemeine Verwaltungsaufgaben

Sie bieten uns:

• Eine abgeschlossene kaufmännische Berufsausbildung als Verwaltungsfachangestellter (m/w/d) oder eine vergleichbare Qualifikation
  • fundierte MS-Office Kenntnisse
  • selbständige, analytische und strukturierte Arbeitsweise
  • Teamfähigkeit, Empathie und Kommunikationsgeschick

• eine vielseitige Tätigkeit mit hohem Gestaltungsspielraum in einem motivierten Team bei einem zukunftsorientierten Arbeitgeber
    • leistungsgerechte Vergütung nach dem TVöD-VKA mit Anspruch auf Jahressonderzahlung und Zusatzversorgung
    • die Chance, persönliche Ziel- und Wertevorstellungen einzubringen und zu leben
    • einen modern ausgestatteten Arbeitsplatz

Ihre Bewerbungsunterlagen richten Sie bitte an: bewerbung@drkbb.org

DRK-Kreisverband Böblingen e. V.
    z. H. Herrn Grossnick
    Umberto-Nobile-Str. 10